今天是:2019年
  当前位置:首页 >>> 信息公开
盐城市老年人体育协会第七届委员会拟任负责人建议名单公示
已阅读次:1982   发布日期:2018-12-12


 

根据《社会团体登记管理条例》和协会章程的规定,盐城市老年人体育协会第六届委员会届期已满,即将换届。协会第七届委员会筹备组在市民政局、市体育局的指导下,通过紧张的工作,各项筹备工作准备就绪,即将召开协会第七届会员大会。为提高协会用人公信度,广泛听取社会各界意见,现将盐城市老年人体育协会第七届委员会拟任负责人建议名单公示如下:

一、主席:

周古城   原盐城市人大常委会常务副主任

二、常务副主席:

刘庆德   原盐城市体育局副局长

三、副    席:

陈爱华   原盐城市教育局副局长

陈洁洁   原盐城市卫生职业技术学院工会主席

四、秘    长:

王汉元   原盐城市体育总会副秘书长

公示时间为:20181212日至1218日。对公示对象有何反映,请于公示期间与盐城市体育局办公室联系。联系电话:0515-88335665,联系人:戴青森、高  峰,联系地址:盐城市解放南路102号全民健身中心十楼(邮编:224005)。

盐城市体育总会

 2018年1212

联系我们 | 网站地图
版权所有:盐城市体育局       备案序号:苏ICP备14058793号-1    政府网站标识码:3209000010
盐城市体育局主办  苏公网安备 32090202000636号