今天是:2019年
  当前位置:首页 >>> 工作动态
盐城体育运动学校关于举办首届“校友论坛”的公告
已阅读次:272   发布日期:2018-12-11
    盐城体育运动学校的前身是1958年12月成立的盐城专区体育学校,时光荏苒,岁月如歌,学校即将迎来建校六十周年。六十载栉风沐雨,春华秋实,在市委、市政府和市体育局的正确领导下,学校卓越发展,取得了令人瞩目的成绩,先后培养奥运冠军1人、世界冠军2人,世界青年冠军5人,亚洲冠军12人次,全国冠军20人次,全国少年冠军100多人次。向清华、复旦、南大、同济等名校输送了200多名体育特长生,为社会培养了6000多名一专多能的毕业生。学校2009年起连续三个奥运周期被认定为“国家高水平体育后备人才基地”,多次被表彰为 “全国群众体育先进单位”、“江苏省体育工作先进集体”。

    六十载碧野弦歌,众流合注。忘不了同学少年、风华正茂的青春;忘不了不知疲倦、顽强拼搏的身影;忘不了无畏伤痛、坚持不懈的梦想。正是一代代体育人的执着追求,谱就了盐城体育辉煌的今天!

    六十载振兴梦圆,共襄盛世。为回顾60年的辉煌业绩,展示改革开放40年的发展成就,弘扬体育精神,共创盐体未来,通过杰出校友储开林、乔一涛、倪士刚发起,定于2018年12月28日举办盐城体育运动学校首届“校友论坛”,让我们相约冬季、聚首盐体,重温同窗友谊、同释校友情怀,共商发展大计、共谱母校新篇。届时,热忱期待各位校友拨冗莅临,期待您的荣归!



                                                                                                                                  盐城体育运动学校
                                                                                                                                   2018年12月11日
联系我们 | 网站地图
版权所有:盐城市体育局       备案序号:苏ICP备14058793号-1    政府网站标识码:3209000010
盐城市体育局主办  苏公网安备 32090202000636号