今天是:2019年
  当前位置:首页 >>> 群众体育 >>> 群体动态
2018年大丰区首届“农商行杯”机关羽毛球赛圆满落幕
已阅读次:594   发布日期:2018-12-11

    日前,由大丰区级机关工委和大丰区体育局联合主办的2018年大丰区首届“农商行杯”机关羽毛球比赛在大丰区奥体中心体育馆成功落幕。本次活动吸引了来自全区各单位的30个代表队、近200名职工参赛。经过紧张激烈的争夺,大丰区纪委、大丰区水利局、大丰区法院代表队夺得团体前三名。
    近年来,羽毛球运动深受大丰区群众的喜爱,爱好者队伍不断壮大,各项赛事蓬勃开展,成为大丰区全民健身活动的特色项目。本次活动为广大干部职工提供了娱乐健身的机会,搭建了沟通交流的平台,同时促进了羽毛球运动普及和推广,充分展示了大丰人民健康向上的精神风貌。(通讯员  大丰区体育局 季明姝)
联系我们 | 网站地图
版权所有:盐城市体育局       备案序号:苏ICP备14058793号-1    政府网站标识码:3209000010
盐城市体育局主办  苏公网安备 32090202000636号