今天是:2019年
  当前位置:首页 >>> 竞技体育 >>> 业余训练
我市运动员在中国保龄球冠军赛上勇夺一金一铜
已阅读次:434   发布日期:2018-12-10

    12月9日,2018“中设集团”南京•五台山中国保龄球冠军赛在五台山保龄球馆落下帷幕。比赛由国家体育总局小球运动管理中心、中国保龄球协会、江苏省体育总会、南京市体育总会主办,江苏省保龄球协会、江苏省五台山体育中心等单位承办,设有男、女个人赛以及男女混合贝克赛3个项目。本次比赛作为国内保龄球运动最高规格、最高水平的赛事,吸引了内地及港澳台近百名顶级保龄球选手报名参赛。
    我市运动员在为期四天的比赛中,充分展示了顽强拼搏的盐城体育精神,斩获一金一铜,其中,男子运动员祁万康以预赛第三的成绩进入挑战赛阶段,凭借稳定的发挥一路过关斩将,勇夺男子个人赛冠军;女子运动员孔敏为我市获得一枚宝贵的个人赛铜牌。(通讯员 陈诚)
联系我们 | 网站地图
版权所有:盐城市体育局       备案序号:苏ICP备14058793号-1    政府网站标识码:3209000010
盐城市体育局主办  苏公网安备 32090202000636号