今天是:2019年
  当前位置:首页 >>> 竞技体育 >>> 业余训练
盐城体校召开建校60周年校友论坛推进会
已阅读次:494   发布日期:2018-12-9

    时光荏苒,岁月如歌,1958-2018,盐城体育运动学校即将建校六十周年,六十载栉风沐雨,春华秋实,在市委、市政府和市体育局的正确领导下,学校卓越发展,取得了令人瞩目的成绩。为回顾60年的辉煌业绩,展示改革开放40年的发展成就,弘扬体育精神,共创盐体未来,由杰出校友储开林、乔一涛、倪士刚发起,经上级批准,该校拟于2019年1月下旬举办首届盐城体育运动学校校友论坛。

    12月7日下午,论坛活动筹备工作领导小组召开第一次推进会,市体育局副局长杜明东,校友代表储开林、乔一涛、倪士刚,学校领导班子及相关人员参加了会议。会上,徐涛副校长通报了校友论坛的活动方案,参会人员对方案提出了想法和建议,并进行了讨论。杜明东副局长肯定了活动方案,并提出了四点要求:一是明确目标任务,细化分工到人;二是搞好宣传发动,突出工作重点;三是高标准、高效率,全力以赴做好筹备工作;四是严明纪律,当前论坛筹备工作是学校首要任务,要团结一致,紧密配合,规范程序,账务清晰。同时,还对下一步工作从人员分工、时间节点等方面进行了具体安排。会后,相关人员对各自工作进行了对接。(通讯员 黄馨)
联系我们 | 网站地图
版权所有:盐城市体育局       备案序号:苏ICP备14058793号-1    政府网站标识码:3209000010
盐城市体育局主办  苏公网安备 32090202000636号