今天是:2019年
  当前位置:首页 >>> 体育产业 >>> 产业发展
市体育局高标准启动高质量发展监测体育相关指标统计工作
已阅读次:335   发布日期:2018-12-7

    12月7日上午,根据省体育局统一部署,市体育局召开高质量发展监测体育相关指标统计培训会,邀请专业数据调查公司的讲师,围绕制度解读、表格填报、指标解释等内容,为来自各县(市、区)体育局的48名调查员进行培训。
    按照《高质量发展监测评价考核实施方案》,体育部门承担“人均拥有公共体育设施面积”监测指标的报送工作,统计对象为已建成的各类公共体育设施(场地)。其中市级体育部门负责辖区内的数据审核、汇总和实地抽查工作,县(市、区)级体育部门负责辖区内监测指标统计的具体实施。
    近年来,我市体育事业得到了较快发展,公共体育投入不断加大,公共体育设施遍布城乡社区。市体育局充分认识做好高质量发展监测评价考核工作的重要性和必要性,立足于“做好数据统计切实反映体育发展实际,依据统计数据科学谋划推动“体育惠民”的工作要求,建立完善了分管领导牵头,局产业处扎口,各县(市、区)体育局配合的协作机制,制定了切实可行的工作计划和实施方案,确保责任分解到位、任务分工明确、工作高效完成。(通讯员 张敏)
联系我们 | 网站地图
版权所有:盐城市体育局       备案序号:苏ICP备14058793号-1    政府网站标识码:3209000010
盐城市体育局主办  苏公网安备 32090202000636号