今天是:2019年
  当前位置:首页 >>> 体育产业 >>> 产业发展
争先创优促管理 严格管理出实效 市游泳馆工作人员拾金不昧获好评
已阅读次:321   发布日期:2018-12-7
    12月5日下午,市民石女士到市游泳馆送上印有“钻石有价品德无价,此行善举弘扬天下”的锦旗,以表达对市游泳馆职工蔡元清拾金不昧的感激之情。
    据悉,11月24日下午,蔡元清在女更衣室过道上发现一枚钻戒,预估价值不菲,立即上交。市游泳馆值班人员梁娟随即报告该馆相关负责人,副馆长陈相羊要求妥善保管失物,等待失主认领。失主石女士健身结束后,发现戒指丢失,惊慌失措,四处寻找。梁娟与蔡元清详细了解石女士失物的有关信息,并在仔细核对后,确认戒指为石女士所有,当即归还。石女士看到失而复得的戒指非常感动,并表示戒指价值十多万元,并且意义重大,因此,专程送上锦旗,以表谢意。
    市游泳馆馆长李文进说:“盐城市游泳馆一直致力于把开展文明城市创建与“体育为民服务年”、“两强化”活动紧密结合起来,致力于打造盐城市游泳健身为民服务第一品牌。蔡元清拾金不昧的行为,充分体现了我馆职工高尚的道德情操和过硬的职业素养,彰显了“盐城市文明单位”职工的精神风貌。这样的行为,正是我馆以创建倒逼管理提档、服务升级取得实效的充分体现,真正实现了“体育为民服务”的宗旨,这样的正能量值得弘扬,值得倡导。”(通讯员  黄丽娟)
联系我们 | 网站地图
版权所有:盐城市体育局       备案序号:苏ICP备14058793号-1    政府网站标识码:3209000010
盐城市体育局主办  苏公网安备 32090202000636号