今天是:2019年
  当前位置:首页 >>> 党建工作
市全民健身中心党支部召开“两强化”专题会议
已阅读次:1326   发布日期:2018-12-6

    12月4日下午,市全民健身中心支部召开“两强化第五阶段回头看”专题会议,市五环公司和市保龄球中心全体工作人员参加了会议。会上,支部书记徐倜对该支部“两强化”第三阶段(集中整改阶段)排查问题的整改情况进行通报。市五环公司副总经理汪启洪、市保龄球中心副主任祖卫分别对各自单位整改情况进行总结、汇报。
    徐倜指出,对排查中发现的问题要认真对待、切实整改、落实到人,坚决整改到位,并做好举一反三,以“两强化”活动的深入开展,推动工作再上新台阶。(通讯员  李蒙)
联系我们 | 网站地图
版权所有:盐城市体育局       备案序号:苏ICP备14058793号-1    政府网站标识码:3209000010
盐城市体育局主办  苏公网安备 32090202000636号