今天是:2018年
  当前位置:首页 >>> 群众体育 >>> 群体动态
大丰区武术运动协会第二届会员代表大会顺利召开
已阅读次:400   发布日期:2018-12-5

    12月2日,盐城市大丰区武术运动协会第二届会员代表大会顺利召开,共有147名代表参会。大丰区体育局及大丰区民政局主要领导出席并讲话。
    大会听取和审议第一届理事会工作报告、第一届理事会会财务工作报告,审议并通过章程修订案,选举产生了新一届理事会、监事会,并确定了会费标准。
    会议认为,在大丰区体育局和大丰区民政局的正确领导下,该协会自成立以来,切实践行协会宗旨,凝聚社会各方力量,加强协会组织建设和规范化管理,会员队伍不断壮大。同时,举办各种培训班和太极拳比赛,做好太极拳等武术项目普及推广工作,广泛开展对外交流,促进了大丰区武术运动水平的提高。协会各项工作得到了社会各界的充分肯定。
    会议指出,今后五年是大丰区武术运动事业不断发展的五年,也一定是武术运动协会不断壮大的五年。协会将开拓更多的项目,以太极拳为主但不局限于太极拳项目,做好四方面工作,一是广泛发动更多层次的人群参与运动,不分职业,不分年龄;二是加强与企、事业单位的互动,拓宽经费来源,增强协会的自我繁衍能力;三是抓好教练员、裁判员、社会体育指导员的队伍建设和管理;四是继续组织各项赛事,扩大参赛队伍,提高参赛水平和赛事知名度,创立在全市甚至全省有名的品牌赛事,提高全区的武术运动水平。会议结束后,还进行了庆祝大丰武术运动协会成立四周年武术汇演。(通讯员  大丰体育局季明姝)
联系我们 | 网站地图
版权所有:盐城市体育局       备案序号:苏ICP备14058793号-1    政府网站标识码:3209000010
盐城市体育局主办  苏公网安备 32090202000636号