今天是:2018年
  当前位置:首页 >>> 群众体育 >>> 群体动态
2018年盐城市龙舟项目晋升二级裁判员培训班圆满结束
已阅读次:462   发布日期:2018-12-4

    12月2日,由盐城市体育实业发展有限公司主办,市奥悦体育俱乐部承办的2018年盐城市龙舟项目晋升二级裁判员培训班在盐城市体育馆圆满结束。本次培训班共有73名学员参加,特邀中国龙舟队总教练缪豫辉、国际级裁判员严华来盐授课,课程共分五个部分:龙舟项目技术理论、竞赛规则、裁判法、临场实践和理论考核。
    学员们表示,本次培训班组织规范有序,课程安排科学合理,通过培训,掌握了龙舟项目的专业知识,提高了执裁能力,受益匪浅。据了解,这是我市首次开展龙舟项目晋升二级裁判员培训,旨在加强龙舟项目裁判队伍的建设,为我市今后举、承办龙舟项目各级各类赛事做好人才储备。(通讯员  孙元元、张悦)
联系我们 | 网站地图
版权所有:盐城市体育局       备案序号:苏ICP备14058793号-1    政府网站标识码:3209000010
盐城市体育局主办  苏公网安备 32090202000636号