今天是:2018年
  当前位置:首页 >>> 党建工作
市体育局领导赴市游泳馆走访调研
已阅读次:681   发布日期:2018-12-3

    日前,市体育局党委书记方仕德一行3人赴市游泳馆走访调研,收集信息,谋划2019年市体育局党建工作思路。
    调研座谈会上,方仕德详细询问了市游泳馆工作开展情况,并帮助该馆出思路、想办法。市游泳馆负责人李文进就2018年工作做了汇报,并向市体育局党委提出工作建议。
    方仕德充分肯定了市游泳馆2018年工作成绩,并提了四点要求:一是加大改革创新的力度;二是加大为民服务的力度;三是加大人才培养的力度;四是加大管党治党的力度。(通讯员  黄丽娟)

联系我们 | 网站地图
版权所有:盐城市体育局       备案序号:苏ICP备14058793号-1    政府网站标识码:3209000010
盐城市体育局主办  苏公网安备 32090202000636号