今天是:2018年
  当前位置:首页 >>> 信息公开
盐城市游泳馆(全民馆)公共体育服务免费、低收费开放惠民公示栏
已阅读次:702   发布日期:2018-12-3


1.免费服务

时间

服务对象

数量

服务时段

元旦

市民

节日当天

100

免费服务时间段为8:0018:00;

凭有效证件登记方可享受免费服务。

 

三八妇女节

女性市民

五一劳动节

市民

全民游泳健身日

市民

八一建军节

军人

国庆节

市民

全民健身日

市民

节日当天

200

2.低收费服务

类别

服务对象

优惠方式

低价时间

原价

优惠价

购票

1.60岁以上老人

21.6米以上中小学生

3.现役军人

4.残疾人

30

25

免费服务时间段为8:0018:00;

凭有效证件登记方可享受免费服务。

 

盐城市游泳馆(全民馆)免费、低收费

开放管理条例

1.游泳是高危项目,下列人员禁止进入游泳馆游泳:①各种传染病(红眼病、性病、皮肤病、结核病)以及精神病、高血压、心脏病、痉挛性疾病、中耳炎等患者;②饮酒者、孕妇及其他身体状况不宜运动者。上述人员进入池区,如发生意外,后果自负。

2.全民馆开放时间:

6:00—21:00(7月、8月:6:00—21:30

3.凡是入馆健身者应遵守法律和本馆的提示、告知,服从管理人员的管理,文明、健康、礼貌地参加游泳健身活动。

4.泳客需在吧台缴纳20元押金领取更衣柜钥匙后进入更衣区,对号入柜。贵重物品自行保管,遗失责任自负。

5.游泳前应遵守:①下水前请先淋浴,以维持池水卫生;②须穿深色泳衣裤,戴泳帽;③经浸脚池后,方可进入池区;④请勿将拖鞋及物品带入池区;⑤请勿跑步,注意滑倒、摔伤;⑥请勿吸烟、乱丢杂物。

6.游泳时应遵守:①严禁潜泳、蝶泳、跳水及使用手球、手蹼、蛙鞋及其他潜水器材;②严禁在池内、岸边追逐打闹、推拉、攀爬或摇晃深、潜水隔离栏;③吐痰请吐入池区专设痰槽;④自觉不舒服时,应立刻出池或高声呼救;⑤带孩子的家长应看管好自己的孩子,不得将孩子带入深水区、培训池和健身区;⑥老人进入深水区和健身区,须由陪护人全程陪护。

7.淋浴区遵守:①节约用水,珍惜水资源;②不在馆内洗涤私人衣物;不空放物品占用水龙头。

8.离馆时请检查随身衣物,在吧台交还更衣柜钥匙时领回押金。更衣柜钥匙不得带离游泳馆;丢失、损坏的,需赔偿(见赔偿项目表)。

9.应自觉爱护公共设施、设备,造成损坏需照价赔偿(见赔偿项目表)。

10.泳客严禁携带违禁品、玻璃制品、尖锐物品、可能对人体造成伤害的其他物品、含酒精的饮料、各种宠物进入游泳馆内。

11.如遇不可抗拒、游泳比赛、场馆维修等原因,游泳馆免费、低收费开放暂停。所有暂停开放,届时以游泳馆内通知为准。

 

 

 

盐城市游泳馆(全民馆)票、卡价目表

类别

价格

时效使用说明

年卡

全天卡

3000

自启用卡之日起1年内有效,仅限本人每天使用1次,健身时间为全天开放时间。

日间卡

2600

自购卡之日起1年内有效,仅限本人每天使用1次,健身时间为8001700

充值卡

500元充值600

健身时间为全天开放时间。

1000元充值1200

2000元充值2500

备注:

1.以上卡费另收取10/张,续卡不收取卡费。

2.全民馆开放时间:

6:00—21:00(7月、8月:6:00—21:30

3.每次游泳健身时间为2小时。

4.如果不可抗拒、游泳比赛、场馆维修等原因,游泳馆暂停开放,具体操作方法详见游泳馆公告说明。

5.若有价格变动,以游泳馆公布的价格为准。

6.咨询电话:88412824   投诉电话:89896088

 

 

 

 

公共设施损毁赔偿项目收费表

序号

物品

计量单位

收费标准

备注

1

钥匙

遗失20

1.为保证更衣柜正常使用及安全性,有此行为之一者需照价赔偿;

2.泳客在领用钥匙时如发现有损坏、断裂、变形等现象请及时在吧台更换。

离馆20

损坏50

2

更衣柜

柜门100

因泳客使用方法不当或者用力开、关门造成更衣柜损坏需照价赔偿。

3

大型设备

参照同样物品按现市场价格赔偿。

办理游泳专项卡变更手续及收费标准

项目

收费标准

说明

转卡

10

1.办理期间卡手续需携带原始购卡凭证,由现持卡人、转让人一同前来办理;

2.每张期间卡有效期内仅限办理一次转卡手续。

延期

年卡

首次免费

第二次30

第三次50

1.说明延期原因;

2.有效期内延期时间最长3个月;

3.每张全年卡只能使用一个夏季。

挂失

20

1.办理期挂失手续时需出示原始购卡凭证,由持卡人前来办理;

2.因持卡人挂失不及时或未摄像输入个人资料,造成卡内金额或次数损失,均由持卡本人负责承担。

冒用、伪造票、卡

30

1.冒用、伪造他人游泳卡或私自涂改有效期,情节轻微,教育后能认识错误,补票一张;

2.伪造票额、卡数额较大(400元以上)情节严重的,报送公安机关处理。

 

联系我们 | 网站地图
版权所有:盐城市体育局       备案序号:苏ICP备14058793号-1    政府网站标识码:3209000010
盐城市体育局主办  苏公网安备 32090202000636号