今天是:2018年
  当前位置:首页 >>> 竞技体育 >>> 业余训练
乒乓小将蒯曼获评“最美射阳赤子”
已阅读次:221   发布日期:2018-12-3
 

    11月29日晚,庆祝改革开放40周年主题活动暨“最美射阳人评选揭晓活动在射阳县党群服务中心隆重举行。射阳县委副书记、县长唐敬为“最美射阳赤子”蒯曼颁奖。
    蒯曼,14岁,射阳人,现为国家乒乓球队队员,擅长左手横板两面反胶打法,2014年获第十八届省运会单打冠军,2017年代表中国参加亚洲青少年锦标赛获团体冠军、单打亚军。今年,蒯曼一路狂飙,夺得全国青少年锦标赛、亚洲青少年锦标赛和世界少年乒乓球挑战赛三项重大赛事冠军,为国家赢得了荣誉,为盐阜人民争了光。近年来,射阳县体育局大力弘扬开放、创新、务实、奋进的新时期射阳精神,发现、培养、输送了一大批优秀的体育后备人才,体育工作成效显著,得到社会各界的认可和肯定。 (通讯员  射阳县体育局  孙少琴)
联系我们 | 网站地图
版权所有:盐城市体育局       备案序号:苏ICP备14058793号-1    政府网站标识码:3209000010
盐城市体育局主办  苏公网安备 32090202000636号