今天是:2018年
  当前位置:首页 >>> 党建工作
纪念“一二九”,永存爱国情 盐城体校举行诗歌朗诵比赛
已阅读次:505   发布日期:2018-11-27

    11月25日下午,伴随着“每一个中国人都不会忘记1935年12月9日,那个不平凡的日子……”充满激情的朗诵声,盐城体校“纪念‘一二•九’,永存爱国情”诗歌朗诵比赛在二楼多功能厅拉开帷幕。
    盐城体校校长助理杨定华在致辞中指出,全体学生要不忘“一二•九”运动的历史,继承先烈遗志,认真学习,刻苦训练,为中华民族的伟大复兴而努力奋斗。比赛中,同学们声情并茂、铿锵有力的朗诵,缅怀先烈、心怀感恩、憧憬未来,赢得了现场阵阵掌声。八年级2班演绎的《青春•中国》慷慨激昂、气势磅礴,将整个活动推向了高潮。
    本次活动旨在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬中华民族优秀传统文化,培养学生的民族自豪感和爱国主义情怀,打造内涵丰富、特色鲜明的校园文化,促进体校学生综合素养的全面提高。(通讯员  黄晓华)
联系我们 | 网站地图
版权所有:盐城市体育局       备案序号:苏ICP备14058793号-1    政府网站标识码:3209000010
盐城市体育局主办  苏公网安备 32090202000636号