今天是:2018年
  当前位置:首页 >>> 党建工作
市游泳馆多措并举助力文明城市创建
已阅读次:825   发布日期:2018-11-20

    日前,市游泳馆不断加大创文工作力度,多措并举助力文明城市创建。16日,市游泳馆组织全馆职工召开创文推进会,李文进馆长提出五点要求,一要提高政治站位,增强创文工作的责任感、使命感、紧迫感;二要将创文工作融入日常工作中,着力提升体育为民服务水平,提高创文质量;三要加大创文工作力度,严格落实“门前三包”责任制,优化美化公共环境;四要建立健全投诉机制,加强日常巡检,不断提高创文水平;五要加大对挂钩村的创文指导、帮助和监督,不断提升创文工作整体层次。
    19日,市游泳馆组织党员志愿者赴创文挂钩村先锋村开展创文共建活动。志愿者们察看了该村创文台账和宣传标识张贴工作,传达了近阶段全市创文工作政策。随后,志愿者们帮助社区做好环境卫生工作,用实际行动参与到创文工作中。(通讯员  黄丽娟)

联系我们 | 网站地图
版权所有:盐城市体育局       备案序号:苏ICP备14058793号-1    政府网站标识码:3209000010
盐城市体育局主办  苏公网安备 32090202000636号