今天是:2018年
  当前位置:首页 >>> 工作动态
市体育局组织赴挂钩社区责任区域开展创文活动
已阅读次:447   发布日期:2018-11-16

    11月16日上午,市体育局局长汤冬青、党委书记方仕德和局领导班子成员,来到盐都区潘黄街道吴杨居委会创文包干责任区域,与体育系统志愿者一起,共同开展交通秩序维护、卫生清扫等创文活动,并就发挥体育部门力量,协助该社区更好推进创文工作进行了沟通交流。
    今年是我市新一轮文明城市创建的第一年,三年看头年,开局尤为关键。市体育局按照全市创建文明城市三年行动计划明确的目标任务,强化工作分工和责任落实,并把开展文明城市创建与体育为民服务年、“两强化”活动紧密结合起来,通过高质量推进创建工作,促进体育事业发展更好服务城市建设、服务群众健身。(通讯员  张敏)
联系我们 | 网站地图
版权所有:盐城市体育局       备案序号:苏ICP备14058793号-1    政府网站标识码:3209000010
盐城市体育局主办  苏公网安备 32090202000636号