今天是:2018年
  当前位置:首页 >>> 体育产业 >>> 产业发展
全市游泳救生员、社会体育指导员国家职业资格证书培训班开班
已阅读次:1189   发布日期:2018-11-14

    11月12日下午,2018年下半年盐城市游泳救生员、社会体育指导员国家职业资格证书培训班在市全民健身中心举行开班仪式,共有98人报名参加培训,其中70人报名游泳救生员,28人报名游泳社会体育指导员。市游泳馆馆长李文进出席开班仪式并作动员讲话。
    李文进表示,游泳于2013年5月1日被列为高危险性体育项目之一,行业主管部门提出了明确要求,并规定了救生员的数量和质量。救生员和指导员证书的含金量高,全国通用,为待岗人员提供就业机会和平台,为全市游泳场馆安全运营提供有力的保障。同时,针对如何办好本次培训班,对承办单位、教员和学员三方提出要求和希望,特别是参培学员,一要端正态度,提高思想认识;二要刻苦扎实,提高学习效率;三要珍惜机会,达到学习效果。(通讯员  黄丽娟)
联系我们 | 网站地图
版权所有:盐城市体育局       备案序号:苏ICP备14058793号-1    政府网站标识码:3209000010
盐城市体育局主办  苏公网安备 32090202000636号