今天是:2018年
  当前位置:首页 >>> 工作动态
盐城体校召开教育专项治理工作动员会
已阅读次:493   发布日期:2018-11-13

    11月12日下午,盐城体校召开贯彻落实省、市开展教育领域人民群众反映强烈突出问题专项治理工作动员会,市体育局副局长杜明东出席会议并讲话。
    会上,副校长陈亚军传达了《盐城市教育领域人民群众反映强烈突出问题专项整治行动计划》等文件精神;校长助理杭勇宣读了《关于爱岗敬业、规范教学训练行为专项治理的相关规定》;全体教职工签订了《“四不一严守”承诺书》,决心以实际行动践行爱岗敬业、教书育人理念,树立良好形象;副校长徐涛对下阶段的工作进行了动员和部署。
    杜明东副局长在讲话中提出三点要求,一要从师德师风建设的高度认识这项工作的重要性和严肃性,吃透精神,正确领会、规范落实;二要加强学校行风建设,凡是不利于学校发展的事,做到“不传、不编、不干”;三要做到爱岗敬业,切实规范教学、训练行为,营造风清气正的教育生态,为学校高质量发展作出新的更大贡献。(通讯员  黄晓华)
联系我们 | 网站地图
版权所有:盐城市体育局       备案序号:苏ICP备14058793号-1    政府网站标识码:3209000010
盐城市体育局主办  苏公网安备 32090202000636号