今天是:2018年
  当前位置:首页 >>> 党建工作
亭湖区人社局观摩市游泳馆党建工作
已阅读次:822   发布日期:2018-11-7

    11月6日,亭湖区人社局周亚民局长一行6人到市游泳馆观摩学习党建阵地建设工作。市体育局党委委员,副调研员陈如俊接待了观摩学习组,市游泳馆支部书记李文进就该馆在党建工作中的探索、实践和创新等方面的经验做法以及“五好党支部”创建活动开展情况,向观摩学习组进行详细介绍,希望把彼此在党建方面好的经验、做法,通过互相学习交流,运用到具体的工作中,更好地发挥广大党员干部为人民服务的作用。
    观摩学习组认真听取介绍,实地参观了党建阵地场所,察看了相关台账资料。双方围绕三会一课、党务公开、党建阵地建设、党员“评定升”等工作开展情况进行交流。
陈如俊在讲话中指出,希望双方切实将“全面从严治党,落实两个主体责任”向基层党支部层层推进,以本次现场观摩学习会为契机,互相学习,取长补短,尽快规范党建活动阵地建设,用创新的思维和务实的作风快速推进党建阵地建设工作,形成一批各具特色的党建示范支部。(通讯员  黄丽娟)
联系我们 | 网站地图
版权所有:盐城市体育局       备案序号:苏ICP备14058793号-1    政府网站标识码:3209000010
盐城市体育局主办  苏公网安备 32090202000636号