今天是:2018年
  当前位置:首页 >>> 工作动态
市体育局领导赴滨海、响水调研
已阅读次:562   发布日期:2018-11-2

    11月1日,市体育局党委书记方仕德一行3人赴滨海县、响水县体育局调研。在滨海县调研期间,方仕德一行察看了全国文明村——新安村的综合文体服务中心、滨海县体育中心,并与滨海县体育部门负责人进行座谈。在响水调研期间,方仕德一行察看了正在建设中的城东新区全民健身中心,听取了工程规划和进度介绍;还察看了该县体育馆、体育场、民营东方国际健身中心,以及企业家利用废旧厂房改建的灌江游泳馆和乒羽中心。在座谈会上,两县的体育部门相关领导向调研组介绍了本地区体育工作情况、近年来取得的成绩和下一步工作思路。
    方仕德对两县体育工作取得的成绩和下一步工作思路表示认可和充分肯定,并就推动体育工作高质量发展提出六点要求,一要提高思想认识,抢抓体育事业发展的黄金期;二要做好竞技体育特色项目培养,加强教练员和运动员队伍建设,留住人才;三要提升群众体育服务水平,开展群众喜闻乐见的健身活动,打造品牌赛事;四要加大体育产业改革力度,鼓励社会力量参与,扶持重点企业做大做强;五要做好体育设施的标准化建设,严格按照国家、省、市相关标准,增加公共体育产品和设施供给,缓解群众健身场地、设施不足问题;六要强化党建引领作用,以专业化体育工作队伍引领体育工作高质量发展。
    市体育局党委委员、副调研员陈如俊陪同调研。
联系我们 | 网站地图
版权所有:盐城市体育局       备案序号:苏ICP备14058793号-1    政府网站标识码:3209000010
盐城市体育局主办  苏公网安备 32090202000636号