今天是:2018年
  当前位置:首页 >>> 工作动态
市体育局领导赴亭湖区开展调研
已阅读次:540   发布日期:2018-10-31
    10月31日,市体育局党委书记方仕德赴亭湖区体育局调研指导工作。
    亭湖区体育局局长乘红向方仕德汇报了亭湖区体育局基本情况,2018年工作情况以及目前工作现状。方仕德一行还实地察看了亭湖区相关体育场馆和设施。方仕德对亭湖体育局取得的成绩和今年以来开展的工作给予充分的肯定和高度评价,他希望亭湖区体育局不忘初心,牢记使命,紧紧围绕市体育局工作重点,扎实推进体育改革,夯实全民健身发展基础,高质量完成各项既定任务,推动亭湖区体育事业再上新台阶。
联系我们 | 网站地图
版权所有:盐城市体育局       备案序号:苏ICP备14058793号-1    政府网站标识码:3209000010
盐城市体育局主办  苏公网安备 32090202000636号