今天是:2018年
  当前位置:首页 >>> 工作动态
全市体育宣传工作会议在盐召开
已阅读次:599   发布日期:2018-10-23
射阳县体育局局长 杨少春
市体发公司总经理助理 季 荣
市冬泳协会会长 吴步根

    10月23日下午,市体育局在盐召开全市体育宣传工作会议,本次会议的主要任务是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实省体育局和市委市政府办宣传工作会议要求,回顾总结前一阶段全市体育宣传工作情况,研究部署当前和今后一段时间全市体育宣传工作任务,为新时代体育强市建设营造有利的外部环境,提供有力的舆论支持。市体育局副局长杜明东出席并讲话。
    杜明东在讲话中充分肯定了今年来全市体育宣传工作取得的成绩,并对今后工作提出四个要求,一要进一步提高对体育宣传工作的认识;二要把握体育宣传的规律和特点,努力打造体育宣传新格局;三要明确2019年全市体育宣传工作重点;四要切实加强对体育宣传工作的组织领导。
    会上,市体育局办公室主任戴青森解读了《关于进一步加强和改进全市体育宣传工作的通知》和《盐城市体育系统体育宣传工作考核办法(征求意见稿)》。射阳县体育局局长杨少春、市体发公司总经理助理季荣、市冬泳协会会长吴步根分别作了交流发言。
    各县(市、区)体育局分管宣传工作的副局长、职能科室负责人、通讯员,市开发区、城南新区社事局分管宣传工作的副局长、职能科室负责人、通讯员;市属各体育协会分管宣传工作副会长或秘书长、通讯员;各直属单位、各处室分管负责人、职能科室负责人、通讯员等近100人参加了会议。会议特邀新华日报、现代快报、盐阜大众报业集团、盐城广电总台等媒体的代表参会。

联系我们 | 网站地图
版权所有:盐城市体育局       备案序号:苏ICP备14058793号-1    政府网站标识码:3209000010
盐城市体育局主办  苏公网安备 32090202000636号