今天是:2018年
  当前位置:首页 >>> 党建工作
市游泳馆志愿者与孤寡老人共度重阳节
已阅读次:646   发布日期:2018-10-17


    10月17日上午,市游泳馆副馆长刘森带队赴市潘黄敬老院开展重阳节慰问活动。为让老人们度过一个开心愉悦的重阳节,志愿者们不仅为老人们送去水果食品,还详细了解老人们的生活状况,嘱托他们生活中要注意的事项。“太感谢你们了”,“你们太贴心了”,临走时,老人们对志愿者们表示感谢,幸福的笑容洋溢在老人们的脸上。
    近年来,市游泳馆紧紧围绕市体育局体育为民服务宗旨,积极开展各项志愿活动。刘森表示:“老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼。过节了,为老人们献上一份爱心是我们的责任和义务,今后市游泳馆将一如既往的将尊老敬老活动开展下去。”(通讯员  黄丽娟) 
联系我们 | 网站地图
版权所有:盐城市体育局       备案序号:苏ICP备14058793号-1    政府网站标识码:3209000010
盐城市体育局主办  苏公网安备 32090202000636号